2×0 victoria albinegra sobre Pococí

Sporting llegó a 10 puntos y subió una posición en la tabla
Yerling Ovares, designada la mejor jugadora del partido

Un triunfo importante logró Sporting en casa, ante el siempre complicado equipo de Pococí. La primera anotación fue muy temprano en el partido, apenas al minuto 7 y mediante un cobro de penal, Daniela Coto abrió el marcador a favor de Sporting.

A partir de ese momento fue un partido complicado, con muy poca elaboración de juego por parte de Sporting y de las visitantes.

En el complemento y tras el llamado de atención del técnico Ricardo Valladares, las albinegras lucieron mejor, generaron más opciones de gol. Hubo tres acciones específicas donde los postes vertical u horizontal se interpusieron para que las locales ampliaran la ventaja.

Pococí mantenía también las posibilidades de encontrar el empate. Fue hasta el minuto 89, cuando Sporting logró apagar la ilusión de las guapileñas y sentenció el partido con el 2×0. Esta anotación fue de la delantera Hillary Corrales, asistida por Tanisha Fonseca.

Con esta victoria Sporting llegó a 10 puntos y se ubica en la cuarta posición de la tabla clasificatoria.

El próximo sábado 4 de mayo se juega la jornada 7, Puerto Viejo será el rival. Las albinegras viajan a Limón para hacerle frente a este partido.